Девочки, мне нужно на моём ноутбуке Асус сменить клавиатуру. Мастера говорят что старая ремонту не подлежит увы. Где её лучше брать?
Отредактировано Тоня Уткина v (2021-10-26 00:43:01)
Мамин форум. Полтава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Комплектующие для ноутбука Асус
Девочки, мне нужно на моём ноутбуке Асус сменить клавиатуру. Мастера говорят что старая ремонту не подлежит увы. Где её лучше брать?
Отредактировано Тоня Уткина v (2021-10-26 00:43:01)
Ну раз мастера вам такое говорят, то наверняка к ним нужно прислушаться.... В принципе сама клавиатура ноутбука асус в интернете продаётся и вы её без проблем закажите. Тут вопрос в другом стоит - нужно чтоб вам замену провели аккуратно и новую клавиатуру правильно поставили и подключили. Это важно, ведь ноутбуком вы должны пользоваться с полным комфортом!
Отредактировано Кофеманка (2021-10-26 16:42:16)
жесть, а что, пролили что-то?
Игровая мышь Zowie by BENQ EC3-C посмотрите крутая модель, я долго выбирала на какой остановится и выбрала ее, о чем не пожалела. главное не боятся заказывать онлайн тут нет ничего такого тем более есть гарантия, в наличии так что долго ждать не придется, доставка быстрая.
Отредактировано лизок93646 (2022-01-25 10:34:56)
Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Комплектующие для ноутбука Асус