Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Подростковая одежда для парней

Подростковая одежда для парней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вырос наш парниша со всего, вот реально нет даже дома в чем ходить. Хочу ему сразу накупить много футболок, регланов и пару удобных костюмов.
Лучше всего смотреть турецкий трикотаж?

0

2

А не пробовали случайно смотреть варианты на иностранных сайтах? Вижу достаточно часто вот именно там хорошие и достойные варианты для заказа.
Понимаю, что порой слишком дорого, но это того точно стоит, ведь это фирма и качество.

0

3

А попробуйте просто от производителей смотреть, мне кажется там много достойного будет. Хотя что тем парням и нужно? Джинсы удобные да футболки, вот и весь наряд. Или может есть такие что много покупают?

0

4

милана написал(а):

Вырос наш парниша со всего, вот реально нет даже дома в чем ходить. Хочу ему сразу накупить много футболок, регланов и пару удобных костюмов.
Лучше всего смотреть турецкий трикотаж?

У меня все просто относительно таких покупок, вот просто смотрю ассортимент подростковой одежды для парней на этом сайте https://triam.com.ua/ru/roznitsa/assort … -malchikam и сразу оформляю заказ. Все реально просто и доступно и круто очень, что цены радуют. На рынке качество хуже и дороже.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Подростковая одежда для парней