Где лучше заказать бухгалтерский аутсорсинг в Киеве?
Бухгалтерский аутсорсинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-18 13:09:06
Я заказывала у компании Фактория Групп бухгалтерский аутсорсинг в Киеве Мне предоставили хорошего бухгалтера, которая занималась всеми вопросами, результатом я осталась довольна, так что могу их Вам порекомендовать. Свяжитесь с ними по телефону, он есть на сайте.
Поделиться32022-02-03 22:35:55
Привет! А мне вот нужен расчет зарплаты, в какой компании предоставляют такую услугу?
Поделиться42022-02-03 23:16:20
Привет! Я долго искал компанию, которая занимается таким вопросом, мне посоветовали в UCMS Group https://www.ucmsgroup.com.ua/services/p … rocessing/ заказать расчет зарплаты, стоимость услуги обрадовала, рассчитывал на больше. Специалисты сразу преступили к решению моей проблемы)))
Поделиться52022-02-17 14:33:45
Здравствуйте, порой нет смысла держать людей в штате, мы и сами часто заказываем различные услуги на аутсорсинге. Собственно если кто еще не разобрался у кого заказывать аудиторские и консалтинговые услуги в Украине то тут подскажу. Лично от себя в 2022 году советую компанию Kreston GCG
Поделиться62022-04-22 21:17:19
Насколько мне известно, услуги бухгалтера в Киеве, можно заказать в компании startcompany.com.ua . Мой брат, отдал им аутсорсинг всю бухгалтерию своей компании. Стоимость их услуг, получается намного ниже, чем если держать в штате своего бухгалтера.