Хочу купить себе игровой компьютер только чтобы на корпусе был интересный рисунок, в идеале бы с какой нибудь игры. По тому что все эти серые и черные корпуса с RGB подсветкой ну уже очень надоели.
Купить игровой компьютер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-14 01:18:21
Такие ПК будут очень прилично стоить, сам понимаешь, но оно того стоит, все кто будут приходить в гости будут просто в шоке от красоты твоего корпуса. У меня у самой такой корпус, я заказывала через один магазин корпус. Но я только корпус заказывала, а не сам пк.
Отредактировано Катрина (2021-11-14 01:18:49)
Поделиться32021-11-14 01:44:43
Я бы просто сам не рискнул бы собрать бы ПК, посмотрел даже уже видео по сборкам, страшновато, там подключать столько всего надо, не туда подключу и просто сгорит часть комплектующих.
Поделиться42021-11-14 22:27:56
Я примерно такие пк видел в магазине для геймеров https://www.3ona51.com/ там с разными принтами есть на корпусах пк, плюс они делают нормальное охлаждение, кабель менеджмент на высоте, сборка всегда качественная. Плюс они делают водянку весьма неплохую, продуманная которая не течет, так же есть гарантия на все ПК и если будут проблемы то они быстро все устраняют. К том же я покупаю в этом магазине и разные девайсы для ПК и монитор себе брал. Так что магазин можно сказать идеальный во всем.