Порекомендуйте качественную посужу для приготовления пищи, но что-то вот именно такое чтобы состав хороший был. Я просто купил один ковш и через неделю дно отпало, такого больше не хочу, нужно что-то другое.
Удобная посуда для приготовления пищи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-15 23:34:37
Ну вы хотите или качественную или бюджетную? Вы же понимаете, что хорошая посуда ну никак не может мало стоить. Я думаю правильно будет выбирать вот именно по фирме, но для этого реально важно просмотреть все предложения офлайн и определиться с фирмой.
Поделиться32021-11-17 22:22:32
Я ценю качество и бренд и вот именно за это готов платить! Вы знаете, куда проще вот именно воспользоваться услугами подбора от консультанта и не заморачиваться даже. Это лучшее решение, которое может быть.
Поделиться42021-11-17 22:32:28
Порекомендуйте качественную посужу для приготовления пищи, но что-то вот именно такое чтобы состав хороший был. Я просто купил один ковш и через неделю дно отпало, такого больше не хочу, нужно что-то другое.
Значит так, я вроде и не сильно большой кулинар, но качественную посуду люблю и поэтому чаще всего покупаю ее именно на сайте этого магазина https://dimposudu.ua/posud-dlya-hotuvannya У них просто так много всего в наличии всегда, фирмы проверенные годами. Да и акции реально радуют, вот сейчас много выгодных цен на посуду для приготовления пищи.
Поделиться52021-12-03 14:48:10
есть самые лучшие и безопасные сковороды от FISSMAN, советую это пушка будете довольны на все 100%. можно купить онлайн это удобно, оплата любым способом там вариантов масса, и сразу в день покупки они отправляют заказ. у них шикарный выбор, я такого давно не видела. нравится сковородка в деле.
Поделиться62022-02-02 20:44:15
Решила обновиться свои формы для выпечки. Мои старые – это парочка дешевых с непонятным покрытием и 2-3 с антипригарным покрытием, которому похоже уже пришел конец(((
Поделиться72022-02-02 21:07:42
Силиконовая у меня есть одна большая и для мини кексов одна, ещё несколько керамических форм. Идеально подходит для овощных запеканок, для творожных и просто как форму для запекания мяса, в общем для всего чего угодно можно использовать. Формы для запекания https://ama-tm.net/g20736116-formy-dlya-vypechki покупала на сайте интернет-магазина "АМА" В магазине большой выбор своеобразных форм для выпечки, то что нужно хозяюшкам. Бисквиты и пироги удобно выпекать в силиконовой форме - не пристают, легко вынимать, а в керамических самые разные запеканки - формы равномерно прогреваются и из-за толстого дна низ не подгорает.