Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Комната малыша » Что смотрите с ребенком?

Что смотрите с ребенком?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такой вопрос - мы с дочкой из Италии недавно, жила там 5 лет последних. Так я ей там включала свинку Пеппу на ноутбуке и мультики всякие наши. Сейчас вернулась в Киев, дома есть плазма, но свинкой Пеппой уже не отделаешься))) да и самой хочется какие-то фильмы посмотреть вечером. Подскажите, что сейчас в Украине актуально? Интернет, смотрю, тут намного дешевле стоит, там у меня в месяц под сотню евро вся связь обходилась и скорость вообще маленькая... ((( а вроде бы Европа.
В общем, подскажите, пожалуйста, чем себя порадовать тут можно.

+1

2

На счет цен на интернет - эти мы в курсе... )) Сама в Испании пожила некоторое время - просто беспредел какой-то. Я так еще обратила внимания, что у них программистов там нет особо, как и самих компьютеров - все на телефонах))
Касательно украинских развлечений могу дать такой совет -  домашний интернет и телевидение сразу можно подключить одним пакетом. Сама подключена к IT-TV - цены как везде, на ТВ, вроде как, получше у них предложения, чем у многих, тут смотрите сами - https://www.it-tv.org/complex
В общем, что - ТВ у нас дома не выключается практически никогда. Все каналы даже не успела перещелкать, остановилась на TV1000 и всех сожителей тоже устраивает. У ребенка каналы с мультиками на закладках, он лучше меня в свои 5 лет разбирается))
Качество изображения хорошее, картинка не виснет, пропадает крайне редко, за год буквально 1 раз перегружала роутер. Особо больше добавить нечего...

Отредактировано KIRKOROVA (2021-11-19 09:52:48)

0

3

Можно посмотреть мультики онлайн например на ютубе.

0

4

Можно подключить Joker HDTV Club много детских каналов на разных языках мира, где транслируют самые популярные мультики, плюс 2500 каналов онлайн. Можно без проблем смотреть любимые каналы из любой точки мира, как раз для вашего случая. Себе подключила Joker HDTV Club со времен первого карантина, когда ребенок не ходил в садик, очень выручали нас мультики, а вечером с мужем смотрели онлайн кинотеатр jokerhdtvclub.com  выбирали себе фильм под настроение.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Комната малыша » Что смотрите с ребенком?