А вы верите в красную ниточку? Я безумно верю, что красная нить на левом запястье приносит мне удачу, только они быстро у меня перетираются, коллеги на работе носят какие то прочные нитки, я спросила, сказали, что это ювелирные? Может кто знает где такие продают, в ювелирных магазинах?
Помогите выбрать браслетик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-24 22:21:36
Я покупала обычную нитку в отделе рукоделия и завязывала ее прочно. Вы, наверное, тоненькую вязали, они быстро перетираются и узел делайте прочнее, можно спичкой запаять потом, аккуратненько
Поделиться32021-11-24 22:44:31
Да мне уже надоело каждые три дня новую нитку завязывать, если есть возможность купить более прочную, то почему бы и нет, да и к тому же, может эти ниточки с ювелирок более красиво выглядят.
Поделиться42021-11-24 23:36:18
А вы верите в красную ниточку? Я безумно верю, что красная нить на левом запястье приносит мне удачу, только они быстро у меня перетираются, коллеги на работе носят какие то прочные нитки, я спросила, сказали, что это ювелирные? Может кто знает где такие продают, в ювелирных магазинах?
Я покупала мужу шнурок с золотой застежкой, только не красный, а черный, носит уже год, брала в интернете, мне так удобней, почитала описание, приблизила картинку, никаких очередей и непонятных цен. Так вот, в каталоге я видела и красные нитки.
Вообще много чего заказывала в Аурум, это тот магазин, где нитку для мужа брала, а дочери гвоздики покупали там же. У них все удобно, по разделам сортировано, сейчас посмотрела огромный выбор, ниточки, каучуковые шнурки, это все в разделе браслеты https://aurum.in.ua/c/braslety/ .Вы прям и меня натолкнули на мысль, чтобы купить какой то браслетик, может с какими то золотыми вставками, просто уже знаю, что золотые застежки имеют пробу и можно не боятся подделки.
Поделиться52021-12-01 09:41:14
Помощь от красной ниточки это то, что у нас в голове, мне кажется. Если поверить в желтую, то она точно также будет помогать) Намного приятнее носить золотые украшения на руках и не только. Своей супруге вот тут https://yuvelir.net.ua/ браслет заказал на годовщину свадьбы, думаю, что она будет довольна таким подарком)
Поделиться62021-12-01 17:03:15
Как раз вот ищу подарок к новому году такой
Поделиться72021-12-02 08:47:18
как раз вот тоже ищу
Отредактировано OlgaZza (2022-01-28 11:05:58)
Поделиться82021-12-19 20:00:21
Как-то не очень серьезно носить красную нитку - Вы не находите? Уж если и носить - то что-то из настоящих украшений. К примеру, в Золотой Краине большой выбор сейчас украшений, а на кольца от бренда «Золотий Вік» https://zolotakraina.ua/kolca/zolotoyvek/ вообще скидки шикарные. Мне кажется, что это будет для Вас самым оптимальным вариантом.
Поделиться92022-01-28 10:40:16
как раз вот ищу подарок для сестры на юбилей
Поделиться102022-01-28 11:05:08
А я вот тоже недавно искала подарок для подруги на юбилей, она у меня романтическая личность, поэтому для нее тоже решила рассмотреть ювелирные украшения , пересмотрела онлайн каталог и при этом нашла там стильный браслет, он красивый, размер там регулируется и главное на руке смотрится стильно, подруга была рада такому подарку и теперь не снимая носит его