Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Простой смартфон для управления роботом пылесосом

Простой смартфон для управления роботом пылесосом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простой смартфон для управления роботом пылесосом какой лучше всего взять? На свой не планирую установить программу, мне она там точно не подходит, да и дома бываю редко, нужно что-то такое чтобы управлять и не заморачиваться. Только не слишком дорого и новый.

0

2

Ничего себе, что даже такое бывает? А почему бы вам не взять просто старый смартфон,, который точно у вас есть и вы давно не пользуетесь? Мне кажется, что вот именно такие телефоны отлично и подойдут для такой цели, вы что скажите?

0

3

Я думаю, что если и покупать так что-то такое так только с минимальным набором функций, можно глянуть ксиоми, у них вроде есть такого плана

0

4

милана написал(а):

Простой смартфон для управления роботом пылесосом какой лучше всего взять? На свой не планирую установить программу, мне она там точно не подходит, да и дома бываю редко, нужно что-то такое чтобы управлять и не заморачиваться. Только не слишком дорого и новый.

Ой, есть у меня друг, так вот он тоже сказал, что нечего портить его айфон всеми этими установками для пылесоса и купил для этих целей простой и достаточно удобный мобильный телефон ZTE Blade L9 1/32GB https://rozetka.com.ua/zte-blade-l9-1-3 … 320445679/ Вы знаете, цена на сайте Розетки меньше 2 тыс. грн., но это не мешает этой модели иметь достаточно хороший набор характеристик для обычного пользования.
Разумеется ничего такого прям серйозного эта модель не потянет, но вполне хорошо будет использовать для звонков, общением в соцсетях или вот для управления роботом-пылесосом.
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/19582535.jpg

Отредактировано простой (2021-11-27 15:28:01)

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Простой смартфон для управления роботом пылесосом