Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Скрытый монтаж душа

Скрытый монтаж душа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил немного окультурить нашу ванную комнату и сделать там первоклассный ремонт. В интернете подсмотрел много дизайнерских решений и очень понравился скрытый монтаж душа, что прям настроился его купить. Только знать бы ещё где заказать?

0

2

Так полно их везде. Проблемы могут возникнуть, если вы вдруг пожелаете приобрести какую-нибудь эксклюзивную марку. А вот просто польских или чешских товаров на полках любых магазинов полно.

0

3

Только не польскую сантехнику. Когда-то раньше, лет десять назад и даже больше, польский Равак был очень классной маркой. Этот бренд был показателем высокого качества и хорошего стиля. Время прошло, стандарты поменялись, а они и дальше там, где были десять лет назад.

0

4

Тро-Тро написал(а):

Решил немного окультурить нашу ванную комнату и сделать там первоклассный ремонт. В интернете подсмотрел много дизайнерских решений и очень понравился скрытый монтаж душа, что прям настроился его купить. Только знать бы ещё где заказать?

Мне нравятся изделия немецких компаний. На фоне последних лет заметно пробились не только на европейский, но и в частности на наш рынок производители из этой страны. Я заказывала душевые системы скрытого монтажа Hansgrohe для номеров в моей частной гостинице.
Мне было принципиально важно чтобы гости были довольны не только обслуживанием, но еще и уровнем условий, в которых они останавливаются. Могу сказать, что эти изделия не только красивые, но еще и невероятно выносливые. Ними пользуются, но они по-прежнему сохраняют свой первоначальный вид.
https://shop.hansgrohe.com.ua/image/webp/product/1062020-250x250.webp

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Скрытый монтаж душа