Девочки, а кто когда-то принимал нестероидный противовоспалительные препараты ? Расскажите пожалуйста что-то из них не очень вредное и можно спокойно принимать. Очень нужно что-то в аптечки иметь. Буду благодарна за совет.
Нестероидный противовоспалительные препарат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-28 16:59:26
Девочки, а кто когда-то принимал нестероидный противовоспалительные препараты ? Расскажите пожалуйста что-то из них не очень вредное и можно спокойно принимать. Очень нужно что-то в аптечки иметь. Буду благодарна за совет.
А что у вас за проблема такая, что вы уже хотите пить такие препараты пить? Или вы просто так решили купить, что бы валялся в аптеке? Я вот к ним очень осторожно отношусь.
Поделиться32021-11-28 17:08:37
А что у вас за проблема такая, что вы уже хотите пить такие препараты пить? Или вы просто так решили купить, что бы валялся в аптеке? Я вот к ним очень осторожно отношусь.
Иногда голова болит, иногда шея. Так болит что хочется что-то выпить и забыть про эту боль. Вроде нестероидные противовоспалительные препарат с этим прекрасно справляются, ну вот я про это точно читала.
Поделиться42021-11-28 17:32:46
Иногда голова болит, иногда шея. Так болит что хочется что-то выпить и забыть про эту боль. Вроде нестероидные противовоспалительные препарат с этим прекрасно справляются, ну вот я про это точно читала.
Поделиться52021-11-28 17:41:32
Нестероидные противовоспалительные препараты очень эффективны в плане устранение боли, это правда. Но не забывайте что это только способы убрать боль, но с причиной боли вам все таки нужно еще будет разбираться.
Таких препаратов сейчас очень много и действительно можно очень долго выбирать, кому-то один может подойти, кому-то другой нет.
Советую использовать самое популярное и проверенное средство, я говорю про Аспирин https://www.apteka24.ua/mnn/aspirin/ Думаю все его когда-то принимали и он помогал.