Добрый вечер! У меня в планах открыть свой бизнес, может подскажите где можно купить оборудования для шиномонтажа?? Помещение я уже нашел, находиться оно в хорошем месте, там всегда много машин.
Открываю свой шиномонтаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-29 20:23:17
Может лучше не покупать оборудование, мне кажется что лучше поискать где его можно взять в аренду. Потом заработаете купите свое, такой вариант будет лучше, но там решайте сами, так что решайте.
Поделиться32021-11-29 22:02:17
В аренду оборудование я брать не хочу, по той причине что на следующий день это оборудование сломается мне потом его ремонтируй, или еще лучше покупать новое. Но все равно спасибо за совет.
Поделиться42021-11-29 22:29:42
Добрый вечер! У меня в планах открыть свой бизнес, может подскажите где можно купить оборудования для шиномонтажа?? Помещение я уже нашел, находиться оно в хорошем месте, там всегда много машин.
Здравствуйте, постараюсь оказать вам помощь, вот на этом сайте вы сможете найти оборудования для шиномонтожа https://autom.com.ua/ru/shinomontazh , я данный бизнес начал еще в прошлом году, вот недавно был год как я открылся. Думаю, что еще полгода и я выйду в ноль, потом уже начнется прибыль, ну да бизнес может не сразу давать результат.
Все оборудование очень качественное, цена на тот момент когда я его искал была самая низкая. По всем вопросам вас проконсультирует опытный продавец консультант.
Отредактировано Пилот (2021-11-29 22:32:32)