Моему малышу уже 6 месяцев пора уже вводить новые добавки которые ему будут более полезные чем просто молоко, подскажите пожалуйста какую посуду можно использовать и для детей такого возраста Спасибо.
Посуда для кормления!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-17 18:11:34
Не понимаю зачем вам именно детская посуда Мой ребёнок прекрасно кушает из обычной такой такой же как и мне стеклянный. Там за одну тарелку вам прийдется отдать хорошую суму.
Поделиться32021-12-17 18:12:37
Не понимаю зачем вам именно детская посуда Мой ребёнок прекрасно кушает из обычной такой такой же как и мне стеклянный. Там за одну тарелку вам прийдется отдать хорошую суму.
Не соглашусь с вами для каждого есть свои рамки потому что для малыша важно чтобы посуда было из качественного материала который имеет вредителями в дальнейшем по здоровью.
Поделиться42021-12-17 18:19:19
Не соглашусь с вами для каждого есть свои рамки потому что для малыша важно чтобы посуда было из качественного материала который имеет вредителями в дальнейшем по здоровью.
Добрый вечер. Мне кажется что лучше всего использовать небольшие удобные наборы детской посуды, потому что у каждого ребёнка должна быть своя чашка ложка-вилка миска, так с детства мы заполняем их разум более взрослыми поступками.
Я советую вам посуда для кормления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posu … lenia.html заказывать тут. Надёжный интернет-магазин с качественным товаром, уже много лет заказываю разный товар здесь, в принципе всем доволен советую.