Где ваши дети ходят на английский? Это репетиторы, курсы или занятия? Потому что нам срочно нужно поднимать уровень английского!
Английский
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-12-24 13:54:00
Очень важно детям получить качественное образование в школе. Когда уроки английского проходят на высоком уровне, тогда и уровень у детей соответствующий. К примеру, сын учится в международной школе, все знания он получает сугубо в школе, после школы мы уже не посещаем никаких репетиторов. Это очень удобно, потому что ребенок в свободное после школы время может посвятить кружкам или спортивным секциям.
Поделиться32021-12-24 14:19:08
И мне кажется, что в школе нужен преподаватьяс достаточный уровень английского, тогда реьенку не придется ходить по репетиторам.
Поделиться42021-12-25 12:42:33
Английский с носителем онлайн школа online-class.by вот где я занимаюсь, советую, отличный формат. потому что это в первую очередь произношение правильное, оно формируется сразу. плюс барьеры и страх заговорить, хотя ты все и знаешь он есть у многих, у меня в том числе и когда начала заниматься с носителем это стало уходить постепенно.
Поделиться52022-02-19 21:37:25
Хороший учитель и нужная книга всегда может помочь в этом непростом деле! Но вот реально могу еще сразу говорить, что важно именно момент подготовки, без него просто никак.
Поделиться62022-02-19 21:39:48
Хороший учитель и нужная книга всегда может помочь в этом непростом деле! Но вот реально могу еще сразу говорить, что важно именно момент подготовки, без него просто никак.
У меня путь был проще чем у других, но я не скрываю, что только правильному выбору учителя и то, что сразу покупала нужные книги по английскому языку https://www.britishbook.ua/detail/essen … h-answers/ упростило мне весь путь к нормальному уровню английского языка. Да, еще есть к чему стремиться и что учить, но основная база хорошая и поэтому дальше будет точно проще.
Поделиться72022-03-03 13:57:47
Тоже ищу нормальную школу английского языка
Поделиться82022-03-03 13:59:05
Я и мой сын учим английский язык через скайп. Если вам интересно, как проходят уроки, заходите на сайт школы https://simplingua.com/ и изучайте информацию. Цены на курсы довольно адекватные, преподаватели отличные. Я вообще с нуля английский начала изучать и уже неплохо повысила свой уровень, хотя занимаюсь всего пару месяцев.
Поделиться92022-04-01 16:59:43
вам нужен хороший репетитор который вложит знания. смотрите плюс индивидуальных занятий в том, что знания реальные, подстроено все под вас, можно повторять темы которые именно вы не поняли, плюсов реально много. индивидуальный подход помогает выучить материал.
Поделиться102022-05-10 11:39:49
Всем привет! Только недавно вернулись из Америки. Там сейчас набирает популярность билингвизм. Они с малых лет начинают обучать детей второму языку. Очень часто это испанский или китайский язык. Семьи нанимают нянь из Китая или из испаноязычных стран. Таким образом с ребенком как минимум 6 часов в день общается с няней на иностранном (не английском языке). Таким образом, к 10-12 годам ребенок хорошо разговаривает на родном и каком-либо иностранном языке. Сейчас, растет популярность китайского языка, в тоже время, испанский язык по-прежнему широко распространен. Для поиска таких нянь в США существуют сайты для подбора домашнего персонала, например ayiconnection.com или sittercity.com. В общеми, в изучении языка важна ежедневная практика.