Мне нужно купить зарядное устройство для шуруповерта kraissmann, ходил по магазинам, смотрел в интернете но так и не смог найти. Вы моя последняя надежда, с нетерпением буду ждать ответов.
Зарядное устройство для аккумулятора kraissmann
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-29 22:11:41
Где вы покупали свой шуруповерт?? Может вам обратится в этот магазин, где осуществляли покупку. Что у вас со старым зарядным устройством случилось, сломалось или потеряли.
Поделиться32021-12-29 22:14:05
Я вам задал один вопрос, вы мне 10, зарядное у меня сломалось, точнее его немного разбил ребенок. Вот чтобы это не клеить решил купить новое, но пока не могу найти, можно его купить только в комплекте с электроинструментом.
Поделиться42021-12-29 22:15:23
Мне нужно купить зарядное устройство для шуруповерта kraissmann, ходил по магазинам, смотрел в интернете но так и не смог найти. Вы моя последняя надежда, с нетерпением буду ждать ответов.
Здравствуйте, вот на этом сайте купить универсальное зарядное устройство KRAISSMANN 2.4 AL 20UL https://hauswerker.com.ua/akkumulyatorn … strojstva/ , оно должно подойти для вашего шуроповерта. Заказ я осуществлял в интернет магазине Hauswerker, цена вполне доступная, доставка быстрая, думаю будете довольны.
Советую посмотреть весь ассортимент, на выше указанном сайте я заказывал болгарку, строительный уровень и перфоратор. Свяжитесь завтра с менеджером, оформите заказ и уже возможно на следующей день зарядное устройство будет у вас.