Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Зарядка для телефона в авто

Зарядка для телефона в авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, какие нормальные зарядки для смартфонов вы используете в машине? В принципе провода не проблема, интересен сам качественный блок питания, чтобы был крепкий и не распадался после месяца-два использования.

0

2

У меня тачка старая, я поэтому использую китайский аналог, который вставляю в прикуриватель, в пепельнице. А завидую я особенно тем, у кого новенькие машины. У моего друга юсб разъем прямо в подлокотнике, только провод надо подключить и все.

0

3

Я вам скажу, что usb в машине не предназначены по большому счету для зарядки устройств, обычно это разъемы для флешек аудиомагнитофонов, а вот зарядка как всегда осуществляется через прикуриватель, потому что там выход тока достаточный. В моей митсубиси я пользуюсь двухканальной зарядкой Baseus. Хороший бренд. Выпускает разные аксессуары для гаджетов.

0

4

булачка написал(а):

Скажите, какие нормальные зарядки для смартфонов вы используете в машине? В принципе провода не проблема, интересен сам качественный блок питания, чтобы был крепкий и не распадался после месяца-два использования.

Не надо покупать в магазинчиках такие устройства, а лучше их заказывать в интернете, потому что с рук продают дешевенькие аналоги. А вот, если вы хотите качество, то за него надо немного больше заплатить. Я несколько месяцев назад заказывал автомобильные зарядные устройства на сайте wookie для себя и своей супруги в машину. Выбор там отличный. Выбрал бренд xiomi. Нравится мне их аксессуары и электроника. Все на уровне и цена адекватная, без накрутов.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Зарядка для телефона в авто