Девочки, всем привет, помогите выбрать мне мясорубку.
У меня есть ручная, но, если честно, уже надоело молоть мясо или рыбу вручную. И это так долго. Сын полюбил котлеты моего производства и все время их просит. Поэтому надо как-то автоматизировать процесс.
Мясорубка для хозяйства
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-15 21:55:05
Поделиться22022-01-15 22:05:04
Да на ручной мясорубке много фарша не помолоть. Да и честно говоря, удовольствие то еще ее разбирать и собирать постоянно. Конечно же давно пора купить электрическую, тем более сейчас по ним достаточно хороший выбор в магазинах.
Поделиться32022-01-15 22:06:56
Вот да, вы правы выбор по моделям есть, но как купить такую чтобы точно хорошо работала? А то подруга купила китайскую в эпицентре и она через год полностью сломалась.
Поделиться42022-01-15 22:25:06
Покупайте сразу мощную мясорубку, в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/myasorybki.html можете посмотреть какие они бывают, да и сразу выбрать для покупки.
Обычно мясорубки продаются с разными насадками, для того чтобы приготовить колбасу, деруны, нашинковать овощи или изготовить люля-кебаб. Как видите, возможностей у электрической мясорубки намного больше чем у обычной ручной. И самое главное, после работы с мясорубкой, ее тщательно вымыть и высушить все детали, вот тогда такая мясорубка вам прослужит длительное время.
Я свою мясорубку с рабочего стола и не убираю так как реально помогает быстро готовить еду на мою большую семью.