Наши местные ветеринары поставили моему питомцу неутешительный диагноз, сказали нужно делать операцию, может его повезти его в Киев, говорят уровень ветеринарной медицины там лучше?
Лечение питомца
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-22 16:59:10
Если есть возможность поехать в Киев, конечно свозите, а как ваш питомец себя чувствует, он выдержит дорогу,, может не стоит рисковать его здоровьем?
Поделиться32022-01-22 17:02:09
Я бы никогда не подумала, что он заболел, если бы не решила провести диагностическое исследование, после которого ветерианр сделал заключение о необходимости операции.
Поделиться42022-01-22 17:05:12
Понятно, значит вам стоит поехать в Киев и провести повторную диагностику, если результаты подтвердятся и операция понадобится вашему питомцу, то её проведут опытные специалисты ветклиники Друг, именно к ним я советую обратиться https://www.vetdrug.com.ua/ С тарифами на услуги вы можете ознакомится на сайте.
Поделиться52022-01-22 17:11:00
Я так и сделаю, спасибо за совет, не буду тянуть время и в начале следующей недели поедем в Киев, заодно родственников навестим.я практически год их не видела.
Поделиться62022-01-22 17:19:19
Раз у вас в Киеве родственники живут, значит ппроблемы с жильём точно не будет, только вы позвоните в клинику и н заранее договоритесь о временеи, чтобы не ждать в очереди.