Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Лечение питомца

Лечение питомца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наши местные ветеринары поставили моему питомцу неутешительный диагноз, сказали нужно делать операцию, может его  повезти его в Киев, говорят уровень ветеринарной медицины там лучше?

0

2

Если есть возможность поехать в Киев, конечно свозите, а как ваш питомец себя чувствует, он выдержит дорогу,, может не стоит рисковать его здоровьем?

0

3

Я бы никогда не подумала, что он заболел, если бы не решила  провести диагностическое исследование, после которого ветерианр сделал заключение о необходимости операции.

0

4

Понятно, значит вам стоит поехать в Киев и провести повторную диагностику, если результаты подтвердятся и операция понадобится вашему питомцу, то её проведут опытные специалисты  ветклиники Друг, именно к ним   я советую обратиться  https://www.vetdrug.com.ua/  С тарифами на услуги вы можете  ознакомится на сайте.

0

5

Я так и сделаю, спасибо за совет, не буду тянуть время и в начале следующей недели поедем в Киев, заодно родственников навестим.я  практически год их не видела.

0

6

Раз у вас в Киеве  родственники живут, значит ппроблемы с жильём точно не будет, только вы позвоните в клинику и н заранее договоритесь о временеи, чтобы не ждать в очереди.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Лечение питомца