И так у нас задача и несколько звездочек сложности, нам нужно купить айфон и у нас есть всего 10 тыс. грн.
Есть шанс хоть минимальный или брать самсунг и не думать?
Как купить айфон за 10 тысяч?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-24 22:56:59
Поделиться22022-01-24 22:58:14
А чего все так сразу и норовят купить именно айфон? Ведь на рынке гаджетов полно вариантов покруче или есть нюансы о которых даже я ничего не знаю? что скажите и как порекомендуете решить эту задачу?
Поделиться32022-01-24 22:59:13
А чего все так сразу и норовят купить именно айфон? Ведь на рынке гаджетов полно вариантов покруче или есть нюансы о которых даже я ничего не знаю? что скажите и как порекомендуете решить эту задачу?
А никак! Не стоит даже и заморачиваться, вот мой вам совет и рекомендация. У меня все. У каждого свои пожелания, ну хочет айфон, пускай покупает айфон
Поделиться42022-01-24 23:01:58
Ну ведь верно говорят, что кто ищет, тот точно сможет найти вариант отличный и не за все деньги мира, согласны? Так вот, смотрите, уже сейчас можно выбирать и покупать по достаточно выгодной цене в интернет-магазине iPartner разные модели. Я вот прям загорелась iPhone Б/У купить так как на новый денег нет и жалко, а вот этот вариант вполне супер.