Добрый день! Вам нравится такая обувь, как кроксы? ) Никак не могу привыкнуть к этим разноцветным галошам )
Говорят, очень удобные, в качестве летней обуви. Носите такие? Что можете сказать?
Вам нравятся кроксы ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-01-29 19:14:04
Поделиться22022-01-29 19:18:26
Я обожаю кроксы. Мне нравятся они и по удобству, и по внешнему виду. Считаю, что кроксы - ну просто необходимая штука для пляжного отдыха, для дачного отдыха. Ну и вообще люблю их носить в городе так же.
Поделиться32022-01-29 19:23:35
Я обожаю кроксы. Мне нравятся они и по удобству, и по внешнему виду. Считаю, что кроксы - ну просто необходимая штука для пляжного отдыха, для дачного отдыха. Ну и вообще люблю их носить в городе так же.
Ну разве что для пляжа ) И для детей ещё понимаю. Потому что дети любят игры в песке. Удобно их помыть и дальше носить. Но для города...пока не понимаю )
Поделиться42022-01-29 19:33:57
Потому кроксы можно назвать самой неоднозначной обувью в мире
Одни считают дизайн crocs уродливым, другие – без ума от удобства и непринужденного внешнего вида необычных сабо. Кроксы называют некоторые худшим изобретением человечества, другие - модным прорывом одновременно. Но чего не отнять у этой обуви, так это популярности 
Я вот собираюсь купить очередную пару кроксов https://eobuv.com/c/eobuv/brend:crocs , пока они есть по хорошим скидкам. Как видите, в их ассортименте есть не только цветные сабо, но есть и классные сандалии, шлёпки, кроссовки и даже сапоги.
Поделиться52022-02-21 14:30:53
Как по мне, в кроксах удобнее, чем в корралках в том же Египте.