Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Закупить женские босоножки

Закупить женские босоножки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот реально уже раз-два и придет время знаете для чего? Для того чтобы быстро и выгодно закупить именно летнюю женскую обувь. Ну вот мне нужно найти по хорошей цене босоножки, но вот где?

0

2

А вы круто придумали относительно того, что уже пора закупать все! реально вроде уже и теплеет, так что правильно будет все организовывать и уже сейчас планировать закупки

0

3

Ну вот я сначала думала сказать, что рановато искать, а потом глянула прогноз погоды и понимаю, что ничего и не рано! Так что отличный момент для того чтобы покупать женские босоножки оптом и сделать это нужно до того как начнут конкуренты уже смотреть и заказывать такую обувь, важно успеть и опередить, согласны?

Отредактировано булачка (2022-01-30 01:20:10)

0

4

Ну вы сначала прошвырнись на рынок оптовый и возможно там найдете варианты. Я часто вижу такие предложения и порой даже выгодно там все покупаю. Мне вполне устраивает вот такой вариант.

0

5

Летнюю обувь может и рано еще закупать, но начинать присматривать модные модельки возможно и не помешает. К тому же босоножки опт https://your-step.com.ua/zhenskaya-obuv/bosonogki/ у этого производителя можно закупать даже в разброс размеры. А значит сделать небольшой заказ на пробу, а потом уже партию для продажи непосредственно.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Закупить женские босоножки