У моей жены сломалась электробритва для ног и зоны бикини, сейчас мучается со станком, все никак не может пойти в магазин купить новый. Вот я сам хочу купить ей бритву на подарок, ребята посоветуйте мне интернет магазин и непосредственно качественную модель.
Электробритва для жены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 23:18:31
Ну вы конечно вопрос задали,может лучше съездить в магазин и пообщаться с продавцом консультантом? Я допустим пользуюсь бритвой Филипс, но мне неизвестно есть ли у них женские модели.
Поделиться32022-01-30 23:19:36
У моей жены сломалась электробритва для ног и зоны бикини, сейчас мучается со станком, все никак не может пойти в магазин купить новый. Вот я сам хочу купить ей бритву на подарок, ребята посоветуйте мне интернет магазин и непосредственно качественную модель.
Не переживайте, сейчас решим вашу проблему. Я пользуюсь женским триммером Braun LS5560 https://comfy.ua/razor/tip_britva__zhenskaja/ , которым без проблем можно привести в порядок ножки и зоны бикини, все будет гладенькое как у новорожденной.
Заказ оформила в интернет магазине Комфи, уже на следующий день пошла к ним в стационарную точку чтобы забрать товар. Бритву лучше использовать на влажную кожу, тогда не будет раздражения кожи. Такой подарок понравиться вашей жене, сразу видно что заботливый муж. 
Поделиться42022-02-08 20:20:43
Какая классная бритва.