Всем привет! Хочу попробовать заказать ром с интернета, что думаете по этому поводу? Стоит ли вообще морочить голову и покупать алкогольные напитки именно в интернет магазинах?
Где заказать ром?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-08 18:46:19
Нууу, смотря что конкретно покупаете, понятное дело что по некоторым причинам даже нужно покупать в интернет магазинах, я вот лично думаю что алкогольные напитки можно купить дешевле таким способом.
Поделиться32022-02-08 18:47:59
Даже дело не в том чтобы сэкономить, мне нужно такое, чего нету у меня в местных магазинах, да и могу вам сказать что это не шутка, потому что у меня действительно в магазинах ассортимент маленький.
Поделиться42022-02-08 20:08:54
Всем привет! Хочу попробовать заказать ром с интернета, что думаете по этому поводу? Стоит ли вообще морочить голову и покупать алкогольные напитки именно в интернет магазинах?
Да, сейчас даже сетевые магазины, которые супермаркеты, они понимают что город маленький и он не сильно много требует, потому можно ассортимент уменьшить, да и тем более, есть те товары, которые просто не покупают…
Я вот лично считаю что это всё не правильно и например ром Ссылки
https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/ можно заказать из интернет магазина “Алкомаг” у них цены низкие, товар качественный, оригинальный, есть в каталоге полный эксклюзив, который просто будет очень крутым и уникальным по своему!