Собираюсь в интернете купить себе кожаные туфли на несильно высоком каблуке, чтобы это осуществить мне нужно найти хороший онлайн магазин, надеюсь вы мне в этом поможете.
Качественные женские туфли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-08 21:47:54
Сами можете себе помочь, напишите в Гугле хочу найти туфли нажмите кнопочку поиск, получите целый список интернет магазинов, заходите на любой сайт, смотрите что есть в ассортименте.
Поделиться32022-02-08 21:48:24
Я уже так делала вот только проблема в том что у меня нет особого желания делать заказа в магазине про который я ничего не слышала, лучше уже дождаться проверенные варианты. Спасибо за уделенное время.
Поделиться42022-02-08 21:49:25
Собираюсь в интернете купить себе кожаные туфли на несильно высоком каблуке, чтобы это осуществить мне нужно найти хороший онлайн магазин, надеюсь вы мне в этом поможете.
Всем привет! В интернете довольно много обувных магазинов, я довольно долго подбирала достойный вариант. Сейчас заказываю обувь только на одном сайте, вот здесь можете посмотреть женские туфли https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/tufli/ ассортимент большой, в любом случаее подберете достойный вариант.
Также я себе заказывала спортивную обувь и зимние сапоги, в которых хожу уже между прочем третью зиму, думаю дальше уже разберетесь самостоятельно.