Друзья, у кого была проблема с болевыми ощущениями и тяжестью в ногах, как бороться с этими симптомами. У меня на работе сложный график, приходится иногда целый день быть на ногах и в конце смены просто не чувствую ног. Какие есть способы облегчить состояние?
Как снять усталость в ногах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-10 13:07:55
Если регулярно вы будете перегружать ноги, то вы не только будете страдать от болей в ногах, но можно заработать разные заболевания типа варикоза, проблем с сосудами, плоскостопие и т.п. Мой совет, это беречь ноги, избегать частых перегрузок нижних конечностей и носите удобную обувь
Поделиться32022-02-10 13:13:46
Мне помогает после работы полежать в положении когда ноги выше головы, таким образом происходит отток крови и боль утихает. Также можете сделать самомассаж, он улучшает кровообращение и убирает отечность и ощущение тяжести в ногах
Поделиться42022-02-10 13:18:51
Наиболее действенные способы снять боль в ногах,это теплые ванночки, можно с морской солью или отваре трав, такие ванночки снимают напряжение в мышцах и улучшает приток крови. Также можно делать массаж ног,он нормализует кровоснабжение конечностей, снимает боль, восстанавливает силы и энергию. Вы можете делать его самостоятельно, попросить мужа, это еще приятней. Также сейчас в продаже есть различные массажеры для ног, удобные и компактные. Если хотите купить массажер для ног, то можно выбрать такой на этом сайте https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/