В последнее время чувствую себя плохо,постоянно прыгает давление. Раньше мерить давление ходила к соседке, но понимаю, что видимо пришел уже такой возраст, когда нужно самой иметь дома такой аппарат как тонометр. Кто в теме, подскажите как выбрать. какие есть разновидности тонометров и где лучше выгодно заказать его.?
Выбор тонометра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-11 13:27:14
Тонометр это необходимая вещь в любом доме, а особенно для людей в возрасте или для тех кто страдает скачками давления. Я покупал себе самый обычный тонометр который одевается на запястье, он компактный, удобный и показывает правильное давление
Поделиться32022-02-11 13:31:46
У меня долгое время был механический тонометр, он старый, ещё бабушка им пользовалась, но давление определял правильно, и без погрешностей. Просто не всегда им удобно пользоваться, поэтому решили купить автоматический тонометр. Друзья нам посоветовали купить тонометр gamma, он удобный, функциональный, может запомнить определённое количество предыдущих измерений давления, также определяет пульс. Заряжаем мы тонометр от сети, но есть возможность работы аппарата с помощью батареек. На этом сайте большой выбор тонометров разных марок, можете выбрать и купить понравившуюся модель https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/gamma/
Поделиться42022-02-11 13:41:54
Я тоже заказывал автоматический тонометр марки доктор Фрей, сравнивал показания давления в больнице тонометром механическим и своим автоматическим, показатели одинаковы.