Форумчане, нужен совет по поводу зубов. У меня передний зуб очень кривой, с самого детства меня это не очень беспокоило, ну кривой и кривой. Решила обратиться к стоматологу, а он посоветовал сточить его и надеть сверху коронку. Что-то мне эта идея не нравится портить здоровый зуб.
Нужен совет по поводу зуба.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-18 22:47:35
Вам нужно обратиться в клинику где есть эстетическая стоматология, может там вам предложат альтернативное решение, брекеты тоже вариант и не надо портить зуб.
Поделиться32022-02-18 23:22:07
Сейчас есть разные способы исправления кривизны и неровностей зубов. У меня например тоже дефекты на передних зубах и форма не ровная и есть сколы, я решила свою проблему с помощью виниров
Отредактировано ВалентинаГесева (2022-02-22 13:43:19)
Поделиться42022-02-18 23:22:40
Здесь нужно советоваться со стоматологом, и нужно найти именно профессионала. У моего друга было несколько кривых зубов, и все на верхней челюсти. Он обращался вот в эту клинику стоматологии Эстетика в
и ему делали какие-то процедуры, и он какое-то время носил брекеты. Зубы стали абсолютно ровными.
Отредактировано ДианаЮлина (2022-02-22 13:48:31)
Поделиться52022-02-21 18:32:30
я думаю врач плохих советов не даст
Поделиться62022-02-21 18:49:05
Форумчане, нужен совет по поводу зубов. У меня передний зуб очень кривой, с самого детства меня это не очень беспокоило, ну кривой и кривой. Решила обратиться к стоматологу, а он посоветовал сточить его и надеть сверху коронку. Что-то мне эта идея не нравится портить здоровый зуб.
Если сомневаетесь в компетентности данного стоматолога, то обратитесь просто в другую клинику, благо их в городе множество. Но выбирайте грамотно, отзывы читайте, изучайте. Я, например, очень тщательно сначала всё разузнала, прежде чем своего ребенка в стоматологию вести. В итоге выбрала эту https://babydent.ua/ru/ клинику и не прогадала. Специалисты там высококвалифицированные работают, вылечили зубы, дали дельные рекомендации по уходу за полостью рта.