И так помогите мне найти правильный договор аренды квартиры, ну чтобы все было прописано и указано.
Просто тот, что мне предложили в агентстве меня вот реально и не устраивает вовсе.
Сдать квартиру в аренду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-02-19 11:55:51
Поделиться22022-02-19 12:14:49
Так может стоит именно к нотариусу обратится и пускай он вам все делает? Просто вижу, что много кто вот именно так и решает такие все подобные вопросы, так что реально правильно будет выбирать именно так
Поделиться32022-02-19 12:15:42
Так может стоит именно к нотариусу обратится и пускай он вам все делает? Просто вижу, что много кто вот именно так и решает такие все подобные вопросы, так что реально правильно будет выбирать именно так
Это будет стоить больших денег, не думаю, что вот именно такой вариант будет рациональный. Куда проще будет сразу смотреть именно самостоятельно. Вот только где?
Поделиться42022-02-19 12:19:28
Хорошо, когда есть знакомые, которые могу подсказать варианты относительно того как лучше всего и быстро оформить такой договор. Для этого нужно скачать на сайте theDoc. готовый шаблон нужного вам договора и по нем все сделать. На этом сайте есть разные варианты договоров, которые использует много кто, ведь это практично и доступно для всех и точно все сделано правильно.
Поделиться52022-02-20 22:17:16
О да, все верно.