Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Манжета для тонометра

Манжета для тонометра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне нужно заменить манжету для тонометра, так как наша совсем слабая стала и есть проблема с измерением давления. Не всегда точные данные получается. Где купить, кто знает?

0

2

Скажите, а ее нельзя как-либо отремонтировать? Просто запчасти найти не всегда возможно, Вы в курсе? У Вас старый тонометр или новый? Сколько прослужил? Возможно просто нужно его уже заменить?

0

3

Да тонометр у меня не слишком новый. Покупала его еще пару-тройку лет назад. Но это ведь не срок для подобной медтехники. Мне кажется он должен дольше отслужить, ну лет 5 как минимум.

0

4

Ну конечно это не старый. Вон у моих родителей механический тонометр уже 10 лет точно и пока работает исправно. Проблем вообще нет, кстати даже манжету не меняли ни разу. Хотя я когда им покупала сомневалась в его качестве ,честно скажу.

0

5

В общем суть да дело, а манжету для тонометра можете посмотреть вот тут https://medtehnikalife.com.ua/manzhety-dlya-tonometrov/ Знаю у них свекровь заказывала недавно запчасти на свой тонометр. Так прислали быстро и цена вроде была не высокая. Хотя не подскажу ,что именно она заказывала. Но если нигде больше не нашли подходящую манжету, то думаю стоимость не будет иметь значение.

Отредактировано Мира Стоя (2022-02-19 16:23:42)

0

6

Благодарю Вас за контакт, посмотрю сегодня. Да цена уже не важна, Вы правы. Лишь бы новый не покупать. Кстати раньше механические вообще на годы делали. А сейчас вот посмотрите купила в замен и уже надо менять манжету. В общем расстройство одно, ни ко времени это конечно мне пришлось.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Манжета для тонометра