Хотим купить холодильник на кухню, но не знаем, какой фирмы брать. А то их полно, и не знаешь, какой лучше, да и вообще на что стоит обращать внимание в первую очередь. А что у вас за модели, довольны работой?
Подскажите какой выбрать холодильник?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-25 17:22:28
Доброго времени суток. Моему холодильнику уже 10 лет, можно сказать старичок. За это время ни разу не ремонтировался, надеюсь, и дальше так будет. Единственное, что делали, так это чистку.
Поделиться32022-02-25 17:25:02
Не забывайте за качество холодильников, если модель дешевая, то значит сразу можно сказать, что качество этого холодильника плохое. Может, недолго прослужить. Мне кажется, что на этом экономить не нужно.
Поделиться42022-02-25 17:26:17
Не забывайте за качество холодильников, если модель дешевая, то значит сразу можно сказать, что качество этого холодильника плохое. Может, недолго прослужить. Мне кажется, что на этом экономить не нужно.
Если честно, то я считаю, что холодильник должен быть хорошим, то есть недешевую модель покупать. Вам в первую очередь стоит рассматривать такие модели.
Обязательно наличие системы охлаждения холодильной камеры: NoFrost и чтобы уровень шума был низким. Кстати, качественные холодильники LIEBHERR https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … =liebherr/ можете здесь посмотреть, мы свой там покупали. Хороших вариантов там много. Можете ознакомиться на сайте с информацией, и характеристиками к каждой модели. 
Отредактировано Тарас (2022-02-25 17:52:11)