Я хочу для своих мальчиков купить красивый футбольный мяч. Какой лучше купить на ваш взгляд, сколько они стоят и в каком магазине более или менее выгодные цены?
Отредактировано Белена (2022-05-04 17:16:32)
Мамин форум. Полтава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Сколько стоят классные мячи?
Я хочу для своих мальчиков купить красивый футбольный мяч. Какой лучше купить на ваш взгляд, сколько они стоят и в каком магазине более или менее выгодные цены?
Отредактировано Белена (2022-05-04 17:16:32)
Фирменные мячи, которые производят такие фирмы как Найк, Пума, Адидас стоят, конечно, очень дорого, но если и покупать детям какой-нибудь, то что-нибудь из их продукции.
Футбольный мяч известной фирмы можно купить со скидкой. А вообще стоит это делать в магазинах, которые закупаются у производителей. В Украине это можно сделать в этом магазине футбольных товаров https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Доставка у них бесплатная при покупке товаров свыше 999 гривен.
Очень у них красивые мячи и скидки. Такие шикарные подарки могут делать только магазины, которые и правда покупают свою продукцию напрямую у производителя. Ведь и производителям таким магазинам делает хорошие скидки.
Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Сколько стоят классные мячи?