После родов висит живот, да и бока увеличились. Конечно я занимаюсь физическими упражнениями, стараюсь питаться правильно, но пока результата медленный. А тут пригласили на свадьбу, я купила красивое обтягивающее платье, так теперь под него надо красивое корректирующее белье. Спасайте! Советуйте!
Корректирующее белье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-28 13:08:06
Я сама не утягиваюсь, повезло от природы иметь плоский живот. Но после родов, конечно, живот висел и я первый месяц носила утягивающий послеродовой корсет bliss. Он безумно удобный и утягивал нереально. Живот прямо плоский был в нем. И ничего никуда не съезжало, под одеждой не видно было. Попробуйте, может понравится. Главное, не 90% хлопок брать, а Хлопок — 50%, корсетное полотно — 50%, он более эластичный и утягивает лучше, сам не растягивается как чисто хлопковый. А если надо и ноги подтянуть - есть вариант с шортиками. Еще большой плюс - он красивый.
Поделиться32021-01-03 17:52:35
Мне отлично фигуру утягивают спортивные лосины с высокой талией https://www.sportonline.store/odezhda-d … koj-taliej . За счет плотного эластичного материала они скрывают все недостатки и подчеркивают достоинства.
Сверху еще V-образный вырез, который выгодно подчеркивает талию. Лосины очень легко стираются и быстро сохнут.
Поделиться42021-04-10 23:27:11
У меня вот тоже после родов проблемы с животом и хотелось бы купить утягивающий комбидресс.
Поделиться52021-04-10 23:57:49
После родов висит живот, да и бока увеличились. Конечно я занимаюсь физическими упражнениями, стараюсь питаться правильно, но пока результата медленный. А тут пригласили на свадьбу, я купила красивое обтягивающее платье, так теперь под него надо красивое корректирующее белье. Спасайте! Советуйте!
У самой после родов проблемы с животом и боками и не так давно необходимо было идти на деловую встречу по работе. Достала своё старое платье и поняла, что смотрится оно уже не так хорошо как и раньше. Поэтому решила попробовать купить Утягивающий комбидресс Perfect Body https://www.mamin-wkaff.com.ua/product/ … body-seryy Он изготовлен из бамбукового волокна и бесшовный, поэтому не вызывает никакого дискомфорта. И вот с ним платье смотрелось как и несколько лет назад. На сайте есть различные размеры, так что думаю сможете подобрать подходящий для вас вариант.