Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Наши увлечения » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Кто может рассказть о контекстной рекламе? Или скажите где почитать, только нормальным доступным языком.

0

2

Информации сейчас очень много по этой теме, ну конечно в основном специальным языком написано. Посмотрите на этом сайте https://site-ok.ua/  У них вроде всё понятно, во всякеом случае основы поймёте.

0

3

тоже ищу куда обратиться

0

4

Достаточно много информации в ютубе есть. Есть и видео, как самим настраивать, и что необходимо знать. Но если нужно продвинуть бизнес, то, я считаю, что лучше обращаться к тем, у кого опыт в данной работе есть. Наткнулась недавно на сайт, где достаточно коротко и емко описаны все необходимые услуги для продвижения. Тут и вопросы можно задать, и посмотреть работы.

0

5

Для меня этой темный лес, однако при желании разобраться в этом вполне реально.

0

6

Например, можно взять какие-то онлайн курсы и обучиться в целом SSM.

0

7

Это интересная тематика, тем более можно без проблем обучиться этой профессии с помощью непродолжительных онлайн курсов. Буквально за одну-две недели можно освоить новую профессию и начать на этом зарабатывать. Ну или разобраться чисто для себя и своего бизнеса, что тоже полезно. О событиях, конференциях и онлайн уроках можете узнать отсюда , я вообще постоянно просматриваю новости и главные события через этот сайт.

0

8

смотрите вот по ссылке советую отличная фирма, они помогли нам с рекламой и вот сотрудничаем до сих пор) они вывели в топ наш сайт, из-за этого стало больше клиентов, деньги которые мы влаживаем оправдывают себя поэтому я от души советую вам.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Наши увлечения » подскажите