Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » магистратура

магистратура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, я хочу поступать на специализацию - автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии. Бакалавра закончил в Полтаве теперь хочу в Киев переехать, подскажите хорошие инденерные факультеты в универах Киева, пожалуйста.

Отредактировано Dorius (2020-09-22 22:37:18)

0

2

Добрий вечір!
Мій син вчиться на магістратурі інженерно-хімічного факультету КПІ імені Сікорского. Поступав у уьому році, знайшов всю необхідну інформацію як вступити на магістратуру на офіційному сайті факультету. Тут публікують інформацію не лише для студентів, але я для абітурієнтів. Раджу перевірити все тут, так як положення та умови можуть змінюватись в залежності від спеціальності та року.

0

3

А я вот очень хочу устроиться на работу хорошу,. Ищу какие-то курсы такие, которые помогут стать помощником депутата

0

4

А вы должны объяснить сыну, что этому тоже надо учиться. Например, можно пройти обучение  в Академии Юрия Мирошниченко это школа помощника народного депутата https://academy.org.ua/ru/courses/assistantfordeputy  . Там вам расскажут все тонкости и нюансы этой сложной работы. Я сама так училась и сейчас имею просто невероятную работу.

Отредактировано Валентинка (2020-12-01 15:59:26)

0

5

Много предложений еть.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » магистратура