нужна не особо большая сумма денег, на оплату учебы , кто знает где можно взять немного, чтобы потом отдать
сложный вопрос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-15 09:31:40
Если вам нужно всего несколько тысяч гривен, нет смысла идти в банк. Когда мне понадобились срочно деньги, я обратился в отделение займа. С банками не хочу связываться, потому что дают кредит под большой процент, или вообще не одобряют. Кредит взял под 0 процентов на месяц, что было выгодно. Сколько взял, столько и отдал. Если вам срочно нужны деньги до зарплаты обращайтесь к ним. Им не требуются лишние документы, справки. Они могут вам начислить деньги на карту всего за пару минут. Так же есть выдача наличных денег, но в отделении. Можешь выбрать срок погашения кредита и свое отделение которое тебя устроит. 
Отредактировано Эдуард (2020-10-15 17:50:43)
Поделиться32020-10-15 17:52:28
я благодарна тебе за информацию , теперь буду знать к кому обращаться, и смогу заплатить за обучение
Поделиться42021-04-30 19:08:03
Интересно, а почему вам родители не помогают?! Сейчас влезете в кредиты и не сможете с ними расплатиться
Поделиться52021-04-30 20:01:09
нужна не особо большая сумма денег, на оплату учебы , кто знает где можно взять немного, чтобы потом отдать
Понимаю вас, сама не так давно была в трудной денежной ситуации, пришлось в кредиты влезть. Причем заем под материнский капитал https://мкап.рф пришлось оформить, ведь других документов и справок о доходе у меня нет.