Хочу мужу на день рождение подарить игровую приставку Sony PlayStation но я в них ничего не понимаю, может подскажите где покупать, какую модель выбирать, буду очень признательна Вам.
Игровая приставка для мужа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-10-29 16:11:16
Хочу мужу на день рождение подарить игровую приставку Sony PlayStation но я в них ничего не понимаю, может подскажите где покупать, какую модель выбирать, буду очень признательна Вам.
Если у Вас будет возможность подождать тогда купите ему игровую приставку Sony PlayStation 5, которая появиться в продажу уже в ноябре месяце. Я посмотрела цены по всем интернет магазинам которые только знаю самая низкая цена оказалась в Комфи https://comfy.ua/igrovye-konsoli/playst … station-5/ да и не удивительно, он всегда заботиться про своих клиентов.
Приставку будем покупать сыну как подарок на новый год, он будет безумно счастлив. То что знала я все сказал, будут вопросы звоните менеджеру магазина.
Отредактировано Катрина (2020-10-29 16:29:34)
Поделиться32020-10-29 16:14:59
Большое спасибо за подсказку, да конечно у меня есть время, у моего мужа день рождение будет первого декабря. Так что я думаю успею подготовить подарок для него, всего Вам доброго.