Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Тротуарная плитка

Тротуарная плитка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! Пришло время поменять тротуарную плитку в нашем дворе, и я хотела бы найти проверенный магазин где можно было бы приобрести качественную тротуарную плитку по приемлемой стоимости. Может быть вы смогли бы мне как-то с этим помочь?

0

2

А почему именно тротуарная плитка? Мне допустим больше всего нравится брусчатка, она дешевле и по качеству ничем не уступает тротуарной плитки. Ну решать уже конечно вам...

0

3

Моя мама попросила меня помочь ей с выбором тротуарной плитки, у меня и так свободного времени почти нету, а тут еще эта тротуарная плитка. Но ничего, мне в интернете понравилась тротуарная плитка высокого качества, я ее и заказал. Хочу сказать что выбором остался вполне доволен, с доставкой никаких проблем не возникло!

0

4

Спасибо вам за информацию.

0

5

Привет, а подскажите чем обработать плитку от плесени и высолов. А то на солнце стала портиться поверхность и выгорел цвет.

0

6

Мы свою плитку обрабатывали вот такой специальной пропиткой с эффектом "мокрого камня" https://blackstone.com.ua/ Отлично справляется с высолами и плесенью, эффектно смотрится, да и расход совсем небольшой. Попробуйте, будете довольны результатом.

0

7

Якщо займаєтесь пошуками тротуарної плитки, тоді вам варто звернути увагу на компанію виробника плитки "Мій двір". На сторінці компанії зможете вибрати та замовити бруківку та тротуарну плитку https://miidvir.ua/products/plytka-trotuarna. Вибір, справді великий, оскільки купуєте напряму від виробника, то ціна буде найнижчою, в цьому можете переконатись, самостійно порівнявши ціни. Вашій увазі пропонують декілька серій плитки, котрі можна поєднувати між собою.

0

8

Ekaterina написал(а):

Привет! Пришло время поменять тротуарную плитку в нашем дворе, и я хотела бы найти проверенный магазин где можно было бы приобрести качественную тротуарную плитку по приемлемой стоимости. Может быть вы смогли бы мне как-то с этим помочь?

Я рекомендую вам зайти на сайт  компании-производителя тротуарной плитки и посмотреть какой там разнообразный ассортимент. В Золотом мандарине можно купить не только плитку а и лавочки цветочницы и урны. Я вот недавно заказал там хорошую урну себе под магазин. Удобная и очень красивая!

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Тротуарная плитка