Форумчане, у меня такой вопрос, на чем спят ваши детки? Когда дочери были четыре года, то мы ей купили раскладной диван, и отселили в свою комнату. Сейчас ей десять, и она до сих пор спит на этом диване. Присмотрели для ее комнаты подходящую кровать, а теперь подбираем матрас, но их сейчас так много, что глаза разбегаются. Посоветуйте хороший матрас.
На чем спят ваши дети?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-01-09 14:04:51
Нужно давно купить ей кровать с хорошим матрасом. На диване спать вобще не рекомендуется. Диван предназначен для того, чтобы на нем сидеть.
Поделиться32021-01-09 14:11:13
Да, я поддерживаю, диван никак не может заменить полноценно спальное место. Пока сын был маленький, он спал со мной, но потом мы сразу купили полноценную кровать, и в магазине ВамМатрас заказали на нее матрас https://vammatras.kiev.ua/matrasy-ortop … e-matrasy/ Выбрала жесткий и беспружинный, т.к. много читала, что для детей – это самый лучший матрас.
Поделиться42021-02-11 15:18:12
Я своим детям покупала специальный детский матрас https://usleep.kiev.ua/katalog/detskie-matrasy прямо в интернет-магазине производителя матрасов. Так дешевле.
Поделиться52021-04-16 22:18:36
Наша спит на детском диване, просто для полноценной кровати у нас места нет.
Поделиться62021-04-17 00:32:22
Форумчане, у меня такой вопрос, на чем спят ваши детки? Когда дочери было четыре года, то мы ей купили раскладной диван, и отселили в свою комнату. Сейчас ей десять, и она до сих пор спит на этом диване. Присмотрели для ее комнаты подходящую кровать, а теперь подбираем матрас, но их сейчас так много, что глаза разбегаются. Посоветуйте хороший матрас.
А вот это правильное решение, детям лучше всего на своей кровати спать. Кстати, в МеблиХит можно ліжко в львові сразу с матрасом приобрети. Матрас стоит подбирать индивидуально, желательно с независимыми пружинами и средней жесткости, тогда сон будет не просто комфортным, но и безлопастным для здоровья спины.
Поделиться72021-05-14 09:49:25
У нас маленький диванчик. Кроватку трансформер заменили уже пару лет как.
Поделиться82021-05-14 10:07:47
Я тоже на диваны уже смотрю, а то с кровати вырос потихоньку.
Поделиться92021-05-14 11:50:58
У нас зонированная детская комната, поэтому с диваном лучше, чем с кроватью. И пока ребенок помещается даже на собранном, хотя мы брали очень маленький. Кстати, много красивых небольших диванов по ссылке , а на выбор еще предоставляют огромное количество тканей и расцветок. В общем, выбрав подходящую по стилю модель дивана можно без проблем его подогнать по цвету к вашему интерьеру.
Поделиться102022-01-21 16:23:07
У меня в кроватке спят.