Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Нужны полотенца и постельное белье

Нужны полотенца и постельное белье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Необходимо купить 20 комплектов постельного белья и полотенца (40шт.). Подскажите где выгоднее всего сделать заказ, что-бы сделали все быстро и качественно.

0

2

На протяжении многих лет покупаю домашний текстиль оптом в компании "Магия текстиля" https://magitex.com.ua/. Здесь самые
выгодные цены и громадный ассортимент продукции, она отличного качества и доставка из магазина оперативная. Так что рекомендую посетить их сайт,
определится с выбором и сделать заказ.

0

3

Спасибо, что подсказали компанию "Магия текстиля". Сделали у них заказ.

0

4

а где можно классное полотенце заказать для сына?

0

5

Привет, я вот в интернете в основном весь текстиль домой беру, мне нравится что можно выбрать классного качества, будет незастирываться долго. Мы вот лично недавно дочке купили очень милое детское полотенце пончо с олененком. Оно мягенькое, теплое, ребенку в нем удобно и волосы мокрые тоже прячет

0

6

тогда я вам советую купить через интернет магазин SoulTex.ru вот этот советую, потому что он хороший и проверенный я всегда покупаю только через них себе постельное и все нужное для спальни. смотрите чтобы вы понимали я покупала у них: постельное двухспальное, одеяло, подушки, пододеяльник и многое другое. плюс для родителей покупала на подарок.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Нужны полотенца и постельное белье