Купить китайский чай в Украине
В интернет магазине TEAonline можно купить оригинальный китайский чай всех перечисленных категорий: белый, зеленый, красный, пуэр, улун, цветные сорта матча. Даже в пределах одной категории сорта могут настолько отличаться, что мы искренне советуем познакомиться со всеми. Чтобы знакомство не было накладным для вашего бюджета, подготовили несколько дегустационных наборов. Так, прямо сейчас вы можете заказать набор пробников чая улун с цветочными сортами, зеленого, черного чая и пуэра. Также есть пробники, объединяющие сорта разных категорий, которые, тем не менее, в чем-то похожи. Пробники отражают ассортимент магазина, поэтому после вы сможете купить понравившийся китайский чай в полноразмерном виде.
Купить китайский чай в Украине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-10-17 23:50:09
Поделиться22021-12-26 19:54:04
Добрый день, если вам интересно могу рассказать про свои предпочтения. Вот например, тут https://coffeeok.com.ua/chay/grechishnyj-chaj я покупаю гречишный чай и кажется это прям лучшее, что можно только выбрать из горячих напитков. Кофе я не пью совсем, а зеленый чай уже давно поднадоел. Ну и большой плюс, что у этого чая прям очень много полезных свойств, со всеми можете или ознакомится на сайте или погуглить отдельно, но попробовать рекомендую в любом случае.
Поделиться32022-02-23 20:39:18
Я нашла хороший интернет магазин, где покупаю редкий сорт чая кратом kratom.biz.ua Он есть несколько видов. Есть белый, который успокаивает, а есть красный, который наоборот бодрит и придает сил и энергии. Себе беру красный, так как много работаю, а мамочке белый, ей нужно быть спокойной.
Отредактировано varvar (2022-02-23 20:39:37)