здравствуйте, а где найти можно машину с пробегом но в хорошем состоянии? хотим себе купить
нужен совет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-03-05 19:48:12
Привет, мы машину с пробегом покупали себе вот через них http://autoselect.com.ua/ Там легко все, оставляешь заявочку, пишешь какую машину хочешь и тебе её без проблем подбирают.
Поделиться32020-12-02 13:59:36
Не опасно с пробегом брать авто?
Поделиться42021-01-30 15:41:33
Если честно, я бы вам наиболее рекомендовала бы Subaru UA Этот автомобиль действительно стоит своих денег. Тем более, есть официальный украинский сайт. Поэтому рекомендую зайти и ознакомиться с вашим выбором
Поделиться52021-05-24 20:15:34
Я сейчас тоже ищу автомобиль для себя. Мне для работы очень нужен. Новый я не потяну, а совсем что то плохое брать не хочется. Хотелось бы найти авто не новое,но хорошее. Идеально бы было в рассрочку. Но еще проблема в том,что я не специалист в машинах под капотом. И мне необходима помощь специалистов , а к кому обратиться и не знаю. Так чтоб нормальные мастера а, а не кидалы
Поделиться62021-05-24 20:18:21
Как вариант договорится с мастерами какого либо СТО за ранее. Чтоб они не знали продавца , а продавец их. Чтоб не получилось у них договоренности. А так то мой брат при покупке машины сразу ехал на яму и самостоятельно всё проверял
Поделиться72021-05-24 22:30:38
Можно проверить десятки авто и только одиннадцатое окажется нормальным. а это достаточно дорого обойдется. Я так проверял пару авто и бросил затею. В итоге приобрел авто в рассрочку в компании Хапай . Там хорошие условия и все автомобили проходят проверку не только техническую,но и документальную. Оформление е занимает много времени, а из документов нужно только паспорт и ИНН